Betreuung

Die Schule Steinmaur bietet für alle Kinder im Kindergarten und der Primarschule im Rahmen der schulergänzenden Tagesstrukturen eine Betreuungsmöglichkeit von 07:00-18:00 Uhr an. Die Betreuung kann bedürfnisgerecht in Modulen durch die Eltern zusammengestellt werden. Unterschieden wird zwischen kostenloser Betreuung während der Blockzeiten von 08:00-12:00 Uhr und kostenpflichtiger Betreuung am frühen Morgen, am Mittag und am Nachmittag.

Betreuung während Schulferien

Die Primarschule Neerach bietet allen Eltern von Steinmaur an, ihre schulpflichtigen Kinder während der Ferien an einzelnen Tagen oder während einer oder mehreren Wochen in der Primarschule Neerach zum dortigen Tarif für Externe zu betreuen.

Für externe Schülerinnen und Schüler gelten besondere Anmeldebedingungen, welche die Leiterin Betreuung, Frau Barbara Ambrosini, gerne erläutert.

Interessierte Eltern nehmen dazu bitte ausschliesslich mit der Primarschule Neerach Kontakt auf.

barbara.ambrosini@primarschule-neerach.ch oder schulverwaltung@primarschule-neerach.ch
Telefon B. Ambrosini: 044 858 03 20 / Schulverwaltung Neerach: 044 858 31 59
www.primarschule-neerach.ch oder