Schulsozialarbeit

Ich bin weiterhin erreichbar für Fragen und Beratungen rund um Probleme im Miteinander.

Die neue Situation mit den einschneidenden Massnahmen fordert jeden Einzelnen von uns. Sie als Erziehungsberechtigte sind in den nächsten Wochen besonders gefordert. Gerne unterstütze ich Sie in dieser herausfordernderen Zeit.

Kommen Sie an Ihre Grenzen mit der Organisation der Wochenstruktur?
Haben Sie Mühe mit der Begleitung der Lernaufträge?
Gibt es Konflikte in Ihrer Familie?

Ich bin da und suche mit Ihnen gemeinsam nach Lösungen. Das Angebot ist vertraulich und untersteht der Schweigepflicht.

Irene Arnet
schulsozialarbeit@primarschule-steinmaur.ch
079 175 06 63

Erreichbarkeit: Dienstag und Donnerstag während den Bürozeiten. An den anderen Tagen können Sie mich per Mail kontaktieren und ich antworte Ihnen innerhalb von 24h.

Möchten Sie lieber anonym bleiben? Der Elternnotruf ist 24h für Sie da: www.elternnotruf.ch, Telefon: 0848 35 45 55 (Festnetztarif), Notruf für Kinder: 147 (kostenlos)

Hier einige sehr nützliche Links zu Tipps für den Familienalltag:

Artikel aus Fritz und Fränzi:

Mit Kindern zu Hause lernen

Zum Coronavirus:

Corona Virus Kindern erklären

Tipps zum geregelten Tagesablauf:

Tipps zum Familienalltag

Schulsozialarbeit