Verrechnung kostenpflichtige Betreung während Schulschliessung

Liebe Eltern,
Bitte zahlen Sie die März-Akontorechnungen ein. Da wir nicht wissen, wie lange der Schulunterricht ausfällt, werden wir keine Rechnungen bis auf Weiteres zustellen. Am Schluss wird eine genaue Abrechnung erstellt, damit die Zeit während der Schulschliessung nicht verrechnet wird.

Informationen zum Umzug – Betreuung und Mittagstisch

Erreichbarkeit des Teams:
Das Team in der Betreuung und am Mittagstisch ist nur noch wie folgt erreichbar:

Mobil-Telefon 079 831 16 36
E-Mail betreuung@primarschule-steinmaur.ch

Module von 07:00 - 08:15 Uhr und 13:45 - 18:00 Uhr

Hausschuhe:
Die Schulkinder in diesen Modulen bringen die Hausschuhe (Finken), welche sie vor den Sportferien nach Hause gebracht haben, wieder mit.

Mittagstisch ab Mitte März:
Alle am Mittagstisch teilnehmenden Kinder kommen mit den Strassenschuhen und Jacken in die neue Turnhalle.
Die Schulkinder bringen von zu Hause eine Zahnbürste und Zahnpasta mit, diese werden anschliessend wieder beim Mittagstisch aufbewahrt.

Parkplätze:
Neben den Provisorien an der Verzweigung Grebweg/Chrebsbachstrasse wird ein Kiesplatz erstellt, der als Parkplatz genutzt werden kann und entsprechend signalisiert ist.

Die Schule Steinmaur bietet für alle Kinder im Kindergarten und der Primarschule im Rahmen der schulergänzenden Tagesstrukturen eine Betreuungsmöglichkeit von 07:00-18:00 Uhr an. Die Betreuung kann bedürfnisgerecht in Modulen durch die Eltern zusammengestellt werden. Unterschieden wird zwischen kostenloser Betreuung während der Blockzeiten von 08:00-12:00 Uhr und kostenpflichtiger Betreuung am frühen Morgen, am Mittag und am Nachmittag.

Betreuung während Schulferien

Die Primarschule Neerach bietet allen Eltern von Steinmaur an, ihre schulpflichtigen Kinder während der Ferien an einzelnen Tagen oder während einer oder mehreren Wochen in der Primarschule Neerach zum dortigen Tarif für Externe zu betreuen.

Für externe Schülerinnen und Schüler gelten besondere Anmeldebedingungen, welche die Leiterin Betreuung, Frau Angela Tuchschmid, gerne erläutert.

Interessierte Eltern nehmen dazu bitte ausschliesslich mit der Primarschule Neerach Kontakt auf.

angela.tuchschmid@primarschule-neerach.ch oder schulverwaltung@primarschule-neerach.ch
Telefon A. Tuchschmid: 044 858 03 20 / Schulverwaltung Neerach: 044 858 31 59
www.primarschule-neerach.ch oder