Kostenpflichtige Betreuung ab 8. Juni - 10. Juli 2020

Mit der Wiederaufnahme des gesamten Präsenzunterrichts ab dem 8. Juni 2020 wird auch die gewohnte kostenpflichtige Betreuung, unter Einhaltung der Schutzmassnahmen, wieder angeboten.

Die Schüler/innen, welche die Betreuung bis zum 16. März 2020 besucht haben, sind nicht automatisch wieder angemeldet. Bitte teilen Sie uns den Betreuungsbedarf Ihres Kindes / Ihrer Kinder per 8. Juni 2020 in jedem Fall bis spätestens am Donnerstag, 4. Juni 2020 / 12.00 Uhr per Mail (marina.papic@steinmaur.ch) mit.

Die Zeit vom 16. März bis 7. Juni 2020 wird nicht verrechnet. Sie erhalten die nächste Rechnung mit der Schlussabrechnung ca. Ende Juli 2020 per Post.

Informationen zum Umzug – Betreuung und Mittagstisch

Erreichbarkeit des Teams:
Das Team in der Betreuung und am Mittagstisch ist nur noch wie folgt erreichbar:

Mobil-Telefon 079 831 16 36
E-Mail betreuung@primarschule-steinmaur.ch

Module von 07:00 - 08:15 Uhr und 13:45 - 18:00 Uhr

Hausschuhe:
Die Schulkinder in diesen Modulen bringen die Hausschuhe (Finken), welche sie vor den Sportferien nach Hause gebracht haben, wieder mit.

Mittagstisch ab Mitte März:
Alle am Mittagstisch teilnehmenden Kinder kommen mit den Strassenschuhen und Jacken in die neue Turnhalle.
Die Schulkinder bringen von zu Hause eine Zahnbürste und Zahnpasta mit, diese werden anschliessend wieder beim Mittagstisch aufbewahrt.

Parkplätze:
Neben den Provisorien an der Verzweigung Grebweg/Chrebsbachstrasse wird ein Kiesplatz erstellt, der als Parkplatz genutzt werden kann und entsprechend signalisiert ist.

Die Schule Steinmaur bietet für alle Kinder im Kindergarten und der Primarschule im Rahmen der schulergänzenden Tagesstrukturen eine Betreuungsmöglichkeit von 07:00-18:00 Uhr an. Die Betreuung kann bedürfnisgerecht in Modulen durch die Eltern zusammengestellt werden. Unterschieden wird zwischen kostenloser Betreuung während der Blockzeiten von 08:00-12:00 Uhr und kostenpflichtiger Betreuung am frühen Morgen, am Mittag und am Nachmittag.

Betreuung während Schulferien

Die Primarschule Neerach bietet allen Eltern von Steinmaur an, ihre schulpflichtigen Kinder während der Ferien an einzelnen Tagen oder während einer oder mehreren Wochen in der Primarschule Neerach zum dortigen Tarif für Externe zu betreuen.

Für externe Schülerinnen und Schüler gelten besondere Anmeldebedingungen, welche die Leiterin Betreuung, Frau Angela Tuchschmid, gerne erläutert.

Interessierte Eltern nehmen dazu bitte ausschliesslich mit der Primarschule Neerach Kontakt auf.

angela.tuchschmid@primarschule-neerach.ch oder schulverwaltung@primarschule-neerach.ch
Telefon A. Tuchschmid: 044 858 03 20 / Schulverwaltung Neerach: 044 858 31 59
www.primarschule-neerach.ch oder