Informationen zum Umzug – Betreuung und Mittagstisch

E-Mail betreuung@primarschule-steinmaur.ch

Module von 07:00 - 08:15 Uhr und 13:45 - 18:00 Uhr

Hausschuhe:
Die Schulkinder in diesen Modulen bringen die Hausschuhe (Finken), welche sie vor den Sportferien nach Hause gebracht haben, wieder mit.

Mittagstisch ab Mitte März:
Alle am Mittagstisch teilnehmenden Kinder kommen mit den Strassenschuhen und Jacken in die neue Turnhalle.

Parkplätze:
Neben den Provisorien an der Verzweigung Grebweg/Chrebsbachstrasse wird ein Kiesplatz erstellt, der als Parkplatz genutzt werden kann und entsprechend signalisiert ist.

Die Schule Steinmaur bietet für alle Kinder im Kindergarten und der Primarschule im Rahmen der schulergänzenden Tagesstrukturen eine Betreuungsmöglichkeit von 07:00-18:00 Uhr an. Die Betreuung kann bedürfnisgerecht in Modulen durch die Eltern zusammengestellt werden. Unterschieden wird zwischen kostenloser Betreuung während der Blockzeiten von 08:00-12:00 Uhr und kostenpflichtiger Betreuung am frühen Morgen, am Mittag und am Nachmittag.

Betreuung während Schulferien - Kooperation zwischen Neerach, Steinmaur und Wehntal

Die beiden Schulen Neerach und Wehntal öffnen ihre Betreuungsstätten in den Ferien für Kinder der Primarschulen Neerach, Steinmaur und Wehntal. Dadurch können fast alle Ferienwochen abgedeckt werden. Die Angebote werden auch dann durchgeführt, wenn keine Kinder der durchführenden Gemeinde einen Betreuungsplatz belegt haben.

Wichtige Informationen Ferienbetreuung

Link Anmeldung Ferienbetreuung